Lori Grimes до 21.12
Andrea до 22.12
Merl Dixon до 23.12
В преддверии новогодних праздников до 13 января игроки могут заполнить Шаблон упрощенной анкеты.
TWD: Try to survive |
Дорогие Выжившие и гости форума, рады приветствовать вас в своей обители. Наш сайт открывает "второе дыхание" и начинает работать практически с нуля! Успей занять свою любимую роль или создать своего единственного и неповторимого персонажа! Попробуй выжить вместе с нами в мире ЗА Новая малява от стажера! Нажми сюда и прочти полностью! В игру срочно требуются: Лори и Карл Граймсы, братец-расист Мерл, Дэйл и Андрея, Мэгги и Глен, Хершил и Бэтт, Губернатор, Мишонн, а также дамы и господа из акций. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TWD: Try to survive » guest room » For guests #1
Lori Grimes до 21.12
Andrea до 22.12
Merl Dixon до 23.12
В преддверии новогодних праздников до 13 января игроки могут заполнить Шаблон упрощенной анкеты.
Доброго времени суток)
Я у вас зарегистрировалась, Katerina Martus, но мне не пришло письмо. поменяйте мне пароль пожалуйста)
Ам...пароль пришел)) тупит почта...иногда
Katerina Martus
доброго)
пароль пришел))
отлично)
Вечер добрый) Поздравляю с открытием!
Я зарегистрировалась как Astrid Rousseau, но допустила ошибку и указала старый мейл. Потом зарегистрировалась как Astrid_Rousseau, но пароль не пришел. Удалите один профиль и помогите решить проблему с паролем) Спасибо!
Добрый) Пароль изменен на 12345. Профиль Astrid_Rousseau удален.
Alan Foster, благодарю)
Не могли бы Вы освободить внешность Анны Кендрик и придержать Мелани Лоран?) Анкета будет в течение вечера)
Придержим, ждем анкеты)
Alan Foster
Вы меня неправильно поняли) Я просила придержать Мелани Лоран, а Кендрик убрать, передумала по поводу внешности.
У меня возник вопрос о пятой группе) Откуда они? И может ли мой персонаж возглавить группу? И когда начался зомби-апокалипсис, мне бы месяц и год.
Отредактировано Astrid Rousseau (2013-11-28 20:30:41)
Будет немножко по другому. Группы будут набираться в процессе отыгрыша. Опять же возглавить группу будет можно если персонаж, проявит себя так.) Внешность сейчас поменяем)
Alan Foster
Спасибо за ответ)
И когда начался зомби-апокалипсис, мне бы месяц и год.
Мне осталось согласовать с датами, чтобы дописать последний пункт анкеты. В таблице сентябрь 2012, но судя по сюжету, группа Рика уже на ферме, значит прошло около трех-четырех месяцев после зомби нашествия. Уточните, пожалуйста.
Надеюсь, что не надоела.
Astrid Rousseau
скорее всего мы вернём те группы, которые уже сформировались на разных этапах зомби-апокалипсиса, ну, а в процессе этого, кроме тех групп - будут набираться и другие, формирование которых уже будет отыгрываться. также из тех групп, которые будут представлены, игроки смогут, как покинуть группу, так и остаться к ней, или же примкнуть к другим, создать свою и так далее.
надеюсь, я всё понятно изложила)
Alan Foster, спасибо)
Lillian Evans, более чем) Все предельно ясно. И признаюсь, что такой ход событий нравится мне больше х)
Я наверно так же, как и мисс Руссо, имею проблемы с памятью. Мейл в профиле сменить забыла. Весь день играю в угадайку с паролем, но тщетно. Обращаюсь за помощью к администраторам. Помогите пожалуйста)
Исправьте мейл в профиле Астрид на
heartless
готово)
Доброго вечера. А Рик у вас свободен? Если да, то придержите его для меня, пожалуйста. Буду признателен.
А, всё вопрос отпадает - посмотрел уже. (:
grimes
доброго)
да, роль Рика придержана)
может быть Вам приглянется какая-нибудь другая роль?)
Не исключено. (: Граймс для меня был бы вообще жемчужиной, но если не он, тооо... стоит подумать насчёт мистера Блейка. Губернатора то есть. (:
grimes
Привет. По поводу Губернатора.
Наш сюжет только привел группу Рика на ферму Хершила. До стычки с Брайаном еще далеко по идее - событийно. Можно, конечно, склепать городок и играть все это время, пересекаясь с другими группами и одиночками. Можно.
А можно ради кучности персонажей предложить вам роль, скажем Шейна. А потом, когда дело дойдет до Губернатора - возьмете его без вопросов. Мы бы пока могли отметить, что роль придержана за вами.
Это Тот Рик который зарегистрировался. Собственно, привет.
Смените мне пароль.
Все спасибо, не надо)
Rick Grimes
Привет. Все уже сменили) Добро пожаловать, дружище.
Доброго времени суток.
Только вот обнаружил ваш форум... сижу вот и думаю какого бы неканона придумать....
пацан
Ну уж у нас и с канонами все довольно свободно пока. А с неканонами - весь мир перед тобой))
Смотря что пацану надо - экшена или эмоций.
Daryl Dixon экшина сэр!)))
Пацан
Понятно.
Тогда смотри, что тебе больше нравится.
Можно подростка, выжившего в этой беде. И к выживанию мало приспособленного. Он получил бы становление в игре. Закалился и вырос бы морально.
Можно взрослого человека, но так же имеющего профессию, совершенно не приспособленную к зомбиапокалипсису. Как Гленн - разносчик пиццы))
Что угодно. Если сможешь сыграть военного или полицейского - велком.
Но начни, пожалуйста, в любом случае с поста. Мы очень ценим хорошую грамотную игру, ладно?))
в смысле с поста?
Мне что бы создать перса нужно сначала подобрать внеху... И тут мне нужна будет Ваша помощь Мистер Диксон
пацан лет 13-14... и желательно с луком или как у Вас с арбалетом, пацан начнет копировать)))) ибо нуждается в поддержке взрослого человека, и сам себе выбрал пример для подражания.
Сможете помочь с внехой?
в смысле с поста?
в прямом смысле)) Администрация очень ценит грамотных и литературно талантливых игроков)
Если не сложно - кинь прямо сюда любой из своих старых постов на любую тематику. Просто хочу представлять себе общий уровень. Это несложно, ладно?
А я пока подберу тебе несколько вариантов внешности. ))
Вы здесь » TWD: Try to survive » guest room » For guests #1