TWD: Try to survive

Объявление

Welcome to TWD: Try to survive.
Дорогие Выжившие и гости форума, рады приветствовать вас в своей обители. Наш сайт открывает "второе дыхание" и начинает работать практически с нуля! Успей занять свою любимую роль или создать своего единственного и неповторимого персонажа! Попробуй выжить вместе с нами в мире ЗА
Новая малява от стажера! Нажми сюда и прочти полностью!
В игру срочно требуются: Лори и Карл Граймсы, братец-расист Мерл, Дэйл и Андрея, Мэгги и Глен, Хершил и Бэтт, Губернатор, Мишонн, а также дамы и господа из акций.
ADMINISTRATION

BANNER'S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD: Try to survive » dossier » action #o needed

action #o needed

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

… потеряться легче, чем найтись. Именно поэтому мы всегда кого-то ищем, но нас самих редко находят — так много замков и почти нет ключей.

Я ПОТЕРЯЛ(-А) КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЖ
ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvg9uuEPM81qavzqjo1_500.gif
внешность

Персонаж:
Расскажите нам немного о персонаже. Характер, привычки, особенности.

Отношения:
Какие отношения связывают вас.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Код:
[align=center][font=Arial][size=14]
Я ПОТЕРЯЛ(-А) [b]КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЖ[/b]
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ
ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/font]
[img]http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvg9uuEPM81qavzqjo1_500.gif[/img]
[font=Arial]внешность[/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Arial][align=center][b]Персонаж:[/b]
Расскажите нам немного о персонаже. Характер, привычки, особенности.[/align][/font] [/td]
[td][align=center][font=Arial][b]Отношения:[/b]
Какие отношения связывают вас.[/align] [/font][/td]
[/tr]
[/table]
[font=Arial][align=center][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b][/align][/font]

0

2

Я ПОТЕРЯЛА ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВЫБОР (ГЛАВНОЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРОСТОЕ), 27 ЛЕТ

http://s6.uploads.ru/29jA8.gif
Jensen Ackles

Персонаж:
Ты волевой, целеустремлённый, уверенный в себе мужчина. Бываешь циничен; всегда решителен и непоколебим. Ты хорошо обращаешься с оружием. Почему? Даю волю фантазии. Может быть ты увлекался этим с детства. Чем ты занимался до начала зомби апокалипсиса - тоже на твоё усмотрение. Ты из среднестатистической семьи, не бедны, но и деньгами не разбрасывались. У тебя могут быть родственники, как живые, так и мёртвые, я не возражаю.

Отношения:
Для начала об истории знакомства: я плутала по лесу в поисках своей группы (убежала из нашего мотеля, когда в очередной раз поссорилась с женой брата - ты, кстати, почитал этот поступок полной глупостью). Ну, не то, чтобы убежала, а просто ушла подумать. Но ведь в такой ситуации, которая царит сейчас на Земле - нельзя просто так взять и уйти куда-то.
В общем, ты спас меня от нашествия небольшого количества зомби. При мне был лишь пистолет, в котором в итоге закончился припас пуль. Как ты оказался в лесу один - тоже на твоё усмотрение. Это могут быть разные варианты: ты тоже мог отбиться от группы, как и я; либо же на твоих напали, а ты единственный спасся; или ты просто всегда один, как отшельник. Если тебе пришло что-то в голову другое - пожалуйста, я против не буду.
Ну так вот, ты меня спас, ну а далее, собрался идти своей дорогой, отдав мне один из своих пистолетов. Я, конечно же, не могла оставаться одна, а хотела идти с тобой. Я эдакая "заноза в заднице". Всё спрошу, да в деталях, в общем, достану конкретно. Тебе же это не совсем по душе. Но тебе ничего не оставалось, как просто принять меня, ведь я уплелась за тобой. Мы разговорились, ты сделал мне пару замечаний на счет того, что я неправильно стреляю, или же держу оружие не так, как надо...
В общем, это моё видение. Можно допридумывать много чего. Либо мы отправились на поиски моей группы/твоей, остались пока вдвоём, сражаясь против зомби, а я умоляла тебя научить меня тому, что знаешь ты (хоть с моим характером я и так считала, что отлично управляюсь с оружием).

Очень хочется найти активного игрока, который будет играть, которому понравится тот персонаж, которого я описала, тем более, что у вас есть лишь наброски, а всё остальное даю вам на описание. У меня большие планы на нас обоих.
Что хочу ещё сказать, так это то, что Лили влюбиться в вашего персонажа однозначно. Пусть даже эта любовь будет не взаимной (а это мы уже с вами обсудим, когда вы найдётесь). У вас даже может быть возлюбленная, я не возражаю, если вам так хочется. Но, конечно, хотелось бы именно отношений)) Это будет странная любовь, потому как сама Лили не очень простая девушка) Если же нет, то ничего страшного. Будет безответная любовь) но с очень крепкой дружбой. Тут уже вам решать)

+1

3

Я ПОТЕРЯЛ(-А) СВОЮ СЕСТРЕНКУ
Amelia | Амелия, фамилия на Ваше усмотрение, 22 года
СТУДЕНТКА

http://media.tumblr.com/tumblr_mde3hgD6CO1qanpzp.gif
Willa Holland

Персонаж:
Не буду навязывать Вам мое видение персонажа. Скажу одно: семью не выбирают. Вы можете создать персонажа на свое усмотрение, просто соблюдайте несколько фактов:
1) Астрид и Талия - это один и тот же человек. Только Астрид не помнит ничего из своей прежней жизни;
2) Они родились в Рибовиле, регион Эльзас, Франция;
3) Талия, пропала когда Амелии было 9 лет;
4) Девочки были очень близки, несмотря на разницу в возрасте (8 лет);
5) Амелия приехала в Америку, чтобы учиться, но на самом деле, она ищет сестру;
6) Попала в Центральную Больницу Вашингтона, где и познакомилась с Астрид. От испуга или от боли, Амелия не могла говорить на английском и принялась объясняться на французском. Тогда они с Астрид и "познакомились", после чего практически не расставались.

из анкеты

Недавно к нам поступила девушка-француженка, она была так напугана, что не могла нормально говорить на английском. Тогда мы с ней поговорили на нашем родном языке, и теперь она общается только со мной. Кажется, я обрела подругу, или даже нечто большее. Амелия говорит, что я похожа на ее сестру Талию, и признаться честно, меня это беспокоит. Все бы ничего, если бы при упоминании имени Талия, мне не захотелось откликнуться. Но ведь такого не может быть. Чудес не бывает. Я пока ничего не говорила Амелии, но очень хочется увидеть фотографию ее пропавшей сестры.

5) Амелия одинока. У нее куча "друзей/поклонников/завистников-подражателей", но она видит их всех насквозь.
6) Я пришла за тобой, когда на больницу напали. Мы отсиживались на складе медикаментов. Сейчас мы в одной группе в Вашингтоне.

Отношения:
Кровные узы. Мы друг друга практически не знаем.
Но разве не в этом прелесть новых знакомств?)

Очень хочется отыграть сестринские отношения, некое воссоединение семьи, хоть и при таких мрачных обстоятельствах. Хочу эмоций, чувств, трагедии, некого психологического всплеска. Если Вам хочется того же, милости прошу. Человек я дружелюбный, не кусаюсь, тапками не кидаюсь. Думаю мы подружимся.
Детка, я тебя очень жду!  http://s3.uploads.ru/Bn0JZ.gif

0

4

Я ПОТЕРЯЛ(-А) Сводного брата
Oliver Walker, 19 лет.
Заканчивает школу, подрабатывает барменом

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvg9uuEPM81qavzqjo1_500.gif
Не важно

Персонаж:
Когда Оливеру было 14, его отец начал встречаться с женщиной. Оли был сильно против этого, не смотря на отсутствие матери. Позже всё оказалось ещё хуже, у этой женщины была дочь, на 2 года младше него. И вместо того. что бы объединить усилия против не желанного союза, они начали враждовать. Всё ухудшилось когда их родители съехались. Родители настаивали называть друг друга братом и сестрой, но сами расписаны не были. Но ни чего у ребят не получалось, их отец и мать не обращали лишнего внимания на склоки детей. Да ещё и переходный возраст. Они жили у Уолкеров в Атланте. Николь перевели в школу к Оливеру и там то он показывал ей где раки зимуют, вся школа была с ним, он играл в футбол, а она пошла в чер лидеры, бросив балет. О примирении не могло быть и речи. Но что будет с ними, когда наступит зомби апокалипсис?.

Отношения:
Как кошка с собакой. Всегда ссорятся, спорят, не прислушиваются к мнениям друг друга.

Когда настал зомбиапокалипсис, Николь и Оливер ехали вместе домой и ругались в очередной раз. Когда зашли в дом, Оливер застал зомби, с тех пор началось выживание вместе. Не выносимое, но как есть.

Отредактировано Nicole Ferrara (2013-12-17 00:11:35)

0

Вы здесь » TWD: Try to survive » dossier » action #o needed

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно