Я ПОТЕРЯЛА ВАЖНОГО ЧЕЛОВЕКА
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ВАШ ВЫБОР (ГЛАВНОЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРОСТОЕ), 27 ЛЕТ
Jensen Ackles
Персонаж: Ты волевой, целеустремлённый, уверенный в себе мужчина. Бываешь циничен; всегда решителен и непоколебим. Ты хорошо обращаешься с оружием. Почему? Даю волю фантазии. Может быть ты увлекался этим с детства. Чем ты занимался до начала зомби апокалипсиса - тоже на твоё усмотрение. Ты из среднестатистической семьи, не бедны, но и деньгами не разбрасывались. У тебя могут быть родственники, как живые, так и мёртвые, я не возражаю. | Отношения: Для начала об истории знакомства: я плутала по лесу в поисках своей группы (убежала из нашего мотеля, когда в очередной раз поссорилась с женой брата - ты, кстати, почитал этот поступок полной глупостью). Ну, не то, чтобы убежала, а просто ушла подумать. Но ведь в такой ситуации, которая царит сейчас на Земле - нельзя просто так взять и уйти куда-то. В общем, ты спас меня от нашествия небольшого количества зомби. При мне был лишь пистолет, в котором в итоге закончился припас пуль. Как ты оказался в лесу один - тоже на твоё усмотрение. Это могут быть разные варианты: ты тоже мог отбиться от группы, как и я; либо же на твоих напали, а ты единственный спасся; или ты просто всегда один, как отшельник. Если тебе пришло что-то в голову другое - пожалуйста, я против не буду. Ну так вот, ты меня спас, ну а далее, собрался идти своей дорогой, отдав мне один из своих пистолетов. Я, конечно же, не могла оставаться одна, а хотела идти с тобой. Я эдакая "заноза в заднице". Всё спрошу, да в деталях, в общем, достану конкретно. Тебе же это не совсем по душе. Но тебе ничего не оставалось, как просто принять меня, ведь я уплелась за тобой. Мы разговорились, ты сделал мне пару замечаний на счет того, что я неправильно стреляю, или же держу оружие не так, как надо... В общем, это моё видение. Можно допридумывать много чего. Либо мы отправились на поиски моей группы/твоей, остались пока вдвоём, сражаясь против зомби, а я умоляла тебя научить меня тому, что знаешь ты (хоть с моим характером я и так считала, что отлично управляюсь с оружием). |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Очень хочется найти активного игрока, который будет играть, которому понравится тот персонаж, которого я описала, тем более, что у вас есть лишь наброски, а всё остальное даю вам на описание. У меня большие планы на нас обоих.
Что хочу ещё сказать, так это то, что Лили влюбиться в вашего персонажа однозначно. Пусть даже эта любовь будет не взаимной (а это мы уже с вами обсудим, когда вы найдётесь). У вас даже может быть возлюбленная, я не возражаю, если вам так хочется. Но, конечно, хотелось бы именно отношений)) Это будет странная любовь, потому как сама Лили не очень простая девушка) Если же нет, то ничего страшного. Будет безответная любовь) но с очень крепкой дружбой. Тут уже вам решать)